Сабачий новий год!

Кутак Боши
С новий год всэх паздравляйу!
Каждий дэнь кюшать плов шашлик желаю!
Всэм мушчинам три жены!
Жены мужей слющаца далжны!
Женшчинам многа дэтей!
И балших балших грудей!
Штоб дэтей харащо кармили
А мужьям радаст дарили!
Штоб сабачий новий год.
Сделал всэх щастливим.
Вот!