Снега не хватило всем!

Раиса Ворфоломеева
    Перепутала природа,
    Снега не хватило всем!
    С ума сходит вновь погода,
    Заморозила совсем.

    Степной ветре злой и сильный,
    Дует так, что валит с ног.
    У него так много силы,
    Всех обидеть он уж смог.