Нельзя забыть

Нина Продан
Давно  разорваны  мосты
И  нет  протоптанных  дорожек.
Давно  другую  любишь  ты,
Ту,  что  теперь  тебе   дороже. 


Зачем  же  вспоминаю  я
И  наши  встречи  и  разлуки,
И  губы  сладкие  твои,
И  сильные  ласкающие   руки?...
 
      ( 2010г. )