Такого раньше не бывало...

Наталья Щурина
Такого раньше не бывало.
Дивись любимая Земля!
Любовь всё Пламенем объяла
И Мать Святая Плат сняла.
Мерцаний дивное Огниво -
Господней Славы Торжество!
Какая Мощь! Какая Сила!
Какое Света Волшебство!
Не все приемлют это Чудо,
А те, кто душу всю отдал
Для Духа милого и всюду
Себя в юдоли распинал.
Всем есть возможность для возврата
В Отчизну Боговой любви.
Там нет плохих и виноватых.
Там Вера лечит все Пути.
Стремись проснуться.
В Дверце сердца,
Давно Христос замок сорвал,
Чтобы могли мы в Вечность Детства
Войти с Любовью на Причал.