Правда

Блэкси
Я скажу вам всю правду,
Вот откровенно!
Вот такую досаду,
Раскрою, наверно.
Знали-ли вы..
Хотя, впрочем не знали.
Сейчас удивишься ты,
Но дров мы наломали!
Вот история какая,
Расскажу я непременно!
Меня вы не знали,
Но сейчас раскроюсь, наверно..
А, может, не сейчас?
В другое время?
Давайте, в следующий час.
О, нести мне это бремя!
Нет, хочу рассказать,
Или, всё-таки, нет?
Теперь хочу показать,
Что это, всё-таки, секрет