Спаситель

Волкова Жанна
Рождение нового света,
Рождение новой зари!
С полночной Звездою где то
Спаситель пришел - посмотри!

И радуйся - день прекрасен!
Он снова яркой звездой!
Потоками радость и счастье,
Он для тебя и с тобой!

25.12.2017
Jain/A Roma