Безотцовщина

Андрогор Карсъ
Коль в сердце нет любви - то и семьи не будет!
Коль нет в семье отца - то в ней мужчины не растут!
Не нам предателей судить!.. Пусть Бог их судит...
Не сможет тот любить, кого с рожденья предадут!..