Лентяй

Радион Лотарев
Я с детства такой злодей,хулиган
Не мог посидеть и минуты
И щас я всё так же упёрт и упрям
Не нужно будить меня утром...
Вставать я люблю часов так в двенадцать
С трудом я потом иду умываться
Поесть я конечно не против
Ну вот вся история вроде
Да нет пошутил я что же вы сразу
Думали все вот же зараза
Поесть он любитель что за прохвост
У каждого этот промелькнул вдруг вопрос
Ребятки мои я не зараза
Сейчас всё пояснит моя фраза
Просто сон моя семья
Ну с едою мы друзья
Что же в этом тут плохого
Не сказал ведь я дурного
Зависть вас одолевает
Да работа убивает
Денег всех не заработать
Сон ведь каждый мог попортить
Я скажу друзья вам так
С ним я в сору не дурак...
Вы и дальше все трудитесь
От меня вы отцепитесь
Скучно жить себе не в радость
Можно заработать гадость
Я ж пожалуй ка посплю
Ведь трудится не люблю.