А стоит ли?

Нина Продан
А стоит ли бежать за призраком любви?
За тем, чего уж нет и никогда не будет?
Живу сегодня и сейчас,
Пусть сердце всё былое позабудет…


Что было для меня любви нежнейшим откровеньем,
То стало для тебя минутным развлеченьем.
Поздравь себя с огромным облегченьем –
Я больше не желаю знать тебя!


Сжигаю я мосты, зачёркиваю всё, что было,
Чужая я тебе была и есть.
Давно всё кончено…
Простила… и  забыла…
  2009г.