Кантата о кровати

Сирожа Боцманков
(искромётное)

В Гвинее живут папуасы.
В республике Того – тогИ.
Я родом с деревни КуЁво
И встал нынче с левой ноги.
И правую ног почесавши,
Ложуся опять почивать….

Насколько ж прелестно удобна
Моя дорогая кровать!