Январь. Одиночество

Владимир Сэм Семенов
Январь. Одиночество. Битые ссылки
На смутный контент в социальной сети.
В пакете бычки и пустые бутылки —
Которые сутки хочу унести.
Зима — проститутка, зима — самозванка
Забралась под кожу, свила там гнездо.
Ушли ухажёры, остались останки,
Сгоревшие танки под красной звездой.