О ней...

Одинокий Попутчик
Она для меня,это воздух по жизни,
Мне без неё,смысла нет этих дней,
Только о ней,днём и ночью все мысли,
И я буду жить,для любимой своей!
.
Она буд-то ангел,хранит моё сердце,
Приносит любовь и надежду в мой дом
Она как цветок,излучающий нежность,
Когда она рядом,мир кажется сном...
.
Я так не хочу потерять своё счастье,
Боюсь,что не выдержит сердце потерь,
Любовь не игра,и не похоти страсти,
А чувства,что сводят навечно людей!
.
И пусть говорят,что её не бывает,
Но сам ты не сможешь себя обмануть,
Лишь только кто любит,меня понимает,
Насколько она освещает наш путь!
.
Любовь это ключ,отворяющий дверцу,
Симфония счастья,в ней муза души,-
Любовь это свет,излучаемый сердцем,
И ради любви мы на свете нужны.....