Рифмораппорт-313 Речи ты...

Николай Бушенев
- Речи ты -
              - Четыре?

- Лечо ты...
              - Четы ли?

- Меч и ты?
              - Чi ты "ми"?

- Сечь и ты?! -
              - Чi ты "си"?

5 января 2017 г.