Осенний блюз

Лена Яркая
Случайно нас соединил инет.
Усмешка это иль награда?
Настало время листопада...
И без тебя шагала столько лет.

Я на пороге мудрости седой,
Зачем любви мне серенада?
Но жжёт осенняя прохлада,
Забыто всё - и разум и покой.

О, как девчонка я опять влюблюсь,
И мы танцуем наш осенний блюз.
Отныне я одним тобой дышу!

Ты для меня последняя отрада.
Достаточно мне ласкового взгляда.
Листком по ветру я к тебе спешу.