За все приходится платить...

Костас Костас
За все приходится платить
Рано или поздно
И как бы ни хотелось жить
Вечно жить не возможно

Можно уйти молодым
А можно древним старцем
Не все зависит от нас
Как бы ты ни старался

Можешь о многом мечтать
Строить какие-то планы
Купить билет и удрать
В далекие жаркие страны

Но от судьбы не сбежать
Бога вряд ли обманешь
За все придеться платить
Ты это прекрасно знаешь...