Спешит зима

Римма Рудель
Седая ночь спускается с небес,
Луны не видно.
Все небо затянули облака,
На завтра обещают снег с дождем,
Обидно.
Погода  портится день ото дня,
Последние осенние деньки уйдут,
Уходит осень в никуда, все зиму ждут.
Устали все от мокрого дождя,
И так весь год он нас не забывал,
Весной он смыл последние следы зимы,
А летом столько  сыпалось с небес,
Что травы в поле выросли, как лес.
И снова осень, порадовала нас она,
Кружилась с ветром в танце,
Осенняя листва.
И краски разноцветные а садах сияли.
Но все хорошее так быстро пролетает.
Холодный ветер закружил,  унес листву.
И мокрый снег  подчас всю землю закрывает.
Уходит осень в никуда, природа засыпает.
Ведь так бывает каждый год,
И все об этом знают,
Спешит зима за осенью, не долго погрустим,
И пусть не скоро ляжет снег,
Мы знаем все равно зима придёт
Ее мы не упустим,
Наступит Новый год,
Пусть наше время движется вперёд.