***

Фания Фаррахова Тухватуллина
Согласна, много в них дефектов -
Пишу стихи без спецэффектов.

Думаю, судить об авторе можно только ознакомившись с его творчеством в целом. Умный читатель никогда не будет судить о способностях автора на основании только одного стихотворения. У всех разные способности. Никто не совершенен, не идеален. Даже у маститых поэтов бывают менее удачные стихи.
Давайте будем корректными! Не стоит упиваться уровнем своих знаний в области стихосложения и крутостью своих стихов. Особенно перед теми, кто не претендует на звание поэта, а считает себя просто автором.