Ни зимы, ни весны

Сергей Осипов 2
Остались жалкие следы,
От снега, что лежал когда-то.
Далековато до весны,
Да и по дате рановато…,
Наверно в этом мы году,
Узоров разных не увидим,
Когда мороз, да по стеклу,
Но, он для нас пока невидим,
Да…, привыкаем ко всему.
И даже жить зимой без снега,
А днем обычно…, полутьму,
Мы видим часто, но без неба,
Забыл давно, когда мне луч,
Дорогу к дому освещал…,
Во тьме не видно даже туч,
От этой мглы, я все ж устал… .