Я часто юность нашу вспоминаю

Нина Продан
Я часто юность нашу вспоминаю
Те безмятежные, счастливые года.
И лучших лет, поверь мне, я не знаю,
Мне так хотелось быть с тобою навсегда.


Ты сердца стук, ты мой целитель.
Ты мой огонь, пылающий в груди,
Всех мыслей и желаний повелитель,
Ты мой волшебник.Стой. Не уходи…


Ты солнца луч, пришедший как награда,
Горячий и хмельной, как крепкое вино,
Ты суть моя, мой мир, моя отрада,
И счастье, и любовь, - всё с нами заодно.


Я ощущаю губ твоих касанье на щеках
И нежность, доходящую до донышка, до края,
И я себя ни в чьих других руках
Представить не могу… и не желаю…


Мне рук твоих объятия всё снятся
И шёпот губ – признания в любви,
И мне хотелось до небес с тобой  подняться
И  целый мир тебе преподнести.


И пусть продлиться этот миг и час,
Пускай сердца с восторгом бьются,
Любовь, как солнышко согреет нас,
Чтоб если и уйти на миг, то обязательно вернуться!

30.10.2015 г