Рождество!

Марина Галюченко
Вальс снежинок-небесный танец
И таинство волшебных дней.
На речке-блеск и глянец,
В домах мерцание огней.

Зима, как модная портниха
Наряд природе белый шьёт!
И Рождество торжественно и тихо
В дома с молитвою добро несёт.

Зажгу свечу перед иконой,
Все горести из сердца отпущу.
Сияет на иконе нимб короной
Как знак,что путь свой отыщу!

Есть в Рождестве немыслимая сила-
Небес Божественная благодать!
И я молю,чтоб Небо защитило,
Тех, кто готов вперёд шагать!