А губы все шепчут. Авторская песня

Валентина Киселева 2
Посмотреть видео можно здесь:https://ok.ru/video/1147723975414

Все дальше и дальше
По лестнице гулкой шаги.
Все глуше и глуше,
И вот я их больше не слышу...
А губы все шепчут:
-Вернись, позови, не солги!
И солнце в окошко,
И голуби взвились над крышей.

Вот ты, обернувшись,
Рукой мне махнул на ходу,
И нет тебя больше -
Аллеи изгиб тебя спрятал...
Не хочется верить,
Что ты где-то в мокром саду
Идешь сквозь рассвет
От меня, как ко мне шел когда-то...

Я знаю, мне больше
Твоих не услышать шагов.
Звонок телефона
Меня не заставит проснуться...
Лишь будет зачем-то
Так трепетно память хранить
Как ты уходил,
Чтоб уже никогда не вернуться...

10.1991