Сердце верит

Маруся Просто
Тяжёлая эта наука -
учить "научиться любить".
Ведь часто мы любим от скуки
и боль мило прячем во лжи.

А сердце всё верит, что где-то
родное сердечко живёт,
И с ним соловьём на рассвете
душа от любви запоёт.