Выбор

Артем Мухин
Ребёнок во мне ну никак, посмотри, не уймётся.
Он пишет стихи, верит в чудо и ищет любовь.
Вы ждёте пока консерватор там место займёт все,
Где радугой льётся душевность на выпад любой?

Не ангел, отнюдь, и за жизнь эту видовал виды...
Уныние смерти, предательство близких людей...
Они то, как раз, подтвердили мой правильный выбор,
Что сделан был в пользу безумных другому идей!