Сегодня захотелось мне стихов

Аверто
Сегодня захотелось мне стихов,
Сердечные чтоб бередили раны,
Чтоб не искать спасенья от грехов,
Чтобы не думать, что пусты карманы.

Чтоб страсть кипела и лилось вино рекой,
Чтобы везде веселье было,
Чтобы обыденность всю сняло, как рукой,
И чтобы все печали я забыла.