Кадеты

Вальди Ви
 Идёт по мостовой  юна отряд
Чеканит шаг в режиме резонанса
От козырька голов до пуговиц ребят
Сверкает солнцем такт протуберанца

Живут сердца задорностью своей
Кто помнит наизусть лихие годы
Средь внуков первых мирных матерей
Тем не забыть кровавые невзгоды   

Не для гордыни посланы они
Не для пустых и лютых разговоров
Ребята делом памяти верны
В полку бессмертном фотографий ворох.