Как мне жить?

Нина Продан
 
Расскажи, как мне жить без тебя?!
И ответь, можно ль жить не любя?
Что мне сердцу ответить на боль?
Как прогнать мои мысли долой?

И опять в моих снах мы с тобою вдвоём,
Взявшись за руки вместе по жизни идём,
А сердечко моё как на крыльях летит-
В ожидании счастья  и душа не болит…

Мне бы в сердце и  душу к тебе заглянуть,
Свои руки сквозь время к тебе протянуть,
Прошептать: `` Мой любимый, желанный, родной…
Хоть во сне, моя радость, останься со мной…``

Помню в юности жар твой и пыл,
Помню… как навсегда уходил,
Помню слёзы свои и печаль…
Всё закончилось быстро… а   ЖАЛЬ!!!

Сколько лет пролетело с тех пор,
Кто виновен, кто нет – не в укор.
Ты женат, я осталась вдовой…
Тяжело мне одной возвращаться домой…

Только прошлого мне не вернуть никогда,
Всё ушло, как весной утекает вода,
Но пока в сердце память о прошлом живёт,
Верю я , что  любовь никогда не умрёт. 
               
 28.11.2015 г.