Конечно я не Модильяни

Аверто
Конечно я не Модильяни,
Конечно, линия не та,
Еще не отшлифованы все грани,
Еще не найдена струна.

Еще пытаюсь я учиться,
Еще хочу найти себя,
Еще хочу я измениться,
Постичь законы бытия.