Снегурочка

Ольга Назаренко 2
Замки строила воздушные,
Да сорвало ветром крышу.
Не зовите. Равнодушная,
Бесполезно. Не услышу.


Не сижу последней дурочкой
У разбитого корыта
Всё. Растаяла Снегурочка,
Получилась Маргарита.