Я поверила

Нина Продан
Я поверила в твою любовь,
Я забыла обо всём тогда,
Только видела в глазах огонь,
Верила, что будет так всегда.

Как же было хорошо с тобой,
Твоей нежностью я вновь жила.
Поцелуи, как морской прибой
Закружили, увлекли до дна…

Словно в сказке я была тогда,
Растворялась в неге, как во сне
И любовью я была пьяна
Или это показалось мне?
               
Почему же ты сейчас другой?
Не звонишь, не говоришь ``привет``
Снова, как и прежде, ты чужой
Слов ``люблю тебя`` и ``солнце`` больше нет.

Всё понять могла бы и простить,
Знаю, ты не мой, я не твоя.
Я могла бы просто отпустить
Только не обманывай меня…

Не прикажешь сердцу не любить,
Не закроешь душу на замок.
Как же можно это всё забыть?
Не смогла я, да и ты не смог…

 06.02.2016 г.