Зима

Зинаида Егорова 3
Новый Год!Зима наступает!
Утро года -погодой играет,
То Солнышко за тучами скрывает,
Дождем и ветром Землю обнимает!

То,вдруг,завьюжит, запуржит-
Снег с вьюгой в вальсе закружит!
Так- Новый Год с подарками спешит-
Старательно-каждый дом посетит!