Тебе нравится спать в одиночестве?

Алекс Щербак
Тебе нравится спать в одиночестве?
Быть забытой, остывшей, непонятой..
Тебе нравится находиться в холоде,
Руками много сгребая золота?

Не заботишься очень часто,
Как и впрочем наоборот..
Хоть в душе тебе очень классно,
Когда двигаешься вперёд.

Тебе не нравится спать в одиночестве.,
Быть забытой, остывшей, непонятой.
Абсолютно не нравится в холоде.
Не загребая ни капли золота.

Много думаешь о безразличии,
Впрочем как и наоборот..
Невыполнимыми считаешь миссии,
Что поставила наперед.

Тебе нравится спать в одиночестве.
Быть забытой, остывшей, непонятой.
Тебе нравится находиться в холоде,
Всё так же наивно думать о ком-то..