У каждого из нас своя судьба

Нина Продан
У каждого из нас своя судьба,
Своя дорога в жизни непростой,
Есть в ней и радость и беда,
И солнца луч, и дождик проливной.

Проходят дни, летят года
Становимся мы старше и мудрее,
Любовь в сердцах всё также молода,
А дни летят быстрее и быстрее…

Была зима, была весна,
Рассветы были и закаты были.
Нам было вовсе не до сна,
Мы и страдали и любили.

Мы все приходим в этот свет
С надеждой на любовь  и счастье
И после ночи ждём рассвет,
И гоним от себя ненастье.

Благодарю я, жизнь, тебя
За всё, чем щедро одарила,
Что жизнь я прожила не зря,
Что и страдала, и любила.

Что много было ярких дней
И интересных впечатлений, 
За таинство шальных ночей
И бесконечность приключений.

И сохраним мы навсегда
В душе своей любовь и нежность.
Не страшно, что бегут года,
Мы не браним их за поспешность.
   24.02.2016 г.