Разговор с душой

Нина Писменная
Я есть Вселенная,я есть Любовь...
Какие чувства мне идут от этих слов?
Хотела все понять,но не возможно
Эти чувства все обять...

Я есть частичка Мирозданья...
Но как умом принять все эти пониманья...
Нет не возможно...
Только Душой принять,понять все это можно,
Ведь только через Душу это все возможно...

-Скажи ,Душа моя,но из каких миров ,
Зачем пришла на эту землю ты?

Душа:-Чтоб жизнь творить из этой красоты,
Чтоб превращать в реальность все мечты,
Мечты прекрасные воистину твои...
Жить в мире,радости,достатке и любви.
В здоровье быть,в гармонии с собой,
Ведь это может каждый и любой...
Для этого ведь создан человек,
Чтоб наслаждаться жизнью мог он
Весь свой век...

-Но как же этого достичь ,Душа моя?
Сколько болезней сотворила я...
Как мне избавиться от них?
Умом я это понимаю
Зачем мне это все дано...
Я как в плену,ведь как заложник я...
Да ,я заложник у себя самой,
И только я виновна и никто другой.

Душа:-Болезни все твои от страха и лени,
Еще неверие и нелюбовь к себе...
Решиш ты это все и все наладится в тебе...
Здоровой будеш и счастливой...
Тогда способна будеш ты дарить свою Любовь
Всем в мире...
Нельзя отдать того, что не имееш...
В таком-то состоянии неверие свое ты сееш...

-Скажи ,Душа моя,как обрести покой и целостность свою?

Душа:-Через Любовь.
Только Любовь наладит жизнь твою...
Любовь к себе ...
Отдай любовь себе ты без остатка..
Тогда увидиш...все будет у тебя в порядке
И не ищи любовь на стороне,
Во вне никто не даст ее...она в тебе!
Остановись!Во внутрь себя войди
Наполни светом ты все клеточки свои
Зажги огонь в себе Любовью и Добром...
И оживет в тебе все и разольется свеи кругом...!!!

-Душа моя,как Благодарна я тебе,
За то,что есть ты у меня такая...
Такая чистая и добрая...и все ты знаеш,понимаеш
Прошу ,Душа моя,ПРОСТИ!!
И помоги исполнить все мои мечты...
И навсегда избавиться от этой суеты.