Любовь в интернете

Рина Яблонева
Одиночество...
Тебя нет...
Жить не хочется...
Только след,
Только след твой в интернете много дней назад...
Ты вне доступа...
Не в сети.
И не просто так...
Не найти...
Где искать тебя в реале, хоть какой-то знак...
Вот и кончилось
Волшебство...
Драйв, мне не спалось...
Голос твой
Так хотелось мне в реале слышать, наяву...
Остается мне
Только ждать
Растворения
Миража...
Ну, а что же делать с тем, что я тебя люблю...