Безбрежно небо

Евгений Петрович Свидченко
Безбрежно небо,
Безбрежна нежность.
Любовь безбрежна,
России снежность.

Такая нега:
Снежинка тает –
Росинкой нежной
В глазах сияет.

И я – так нежен:
От слова таю!
Снежинка словно,
Кружу, летаю!..