Как в вечности секунды хороши

Симина Светлана Вадимовна
Пойдём с тобою мы гулять,
Ведь ливень льёт!
Пойдём с тобою мы гулять.
Нас дождь зовёт.

Мы вымокнем с тобой насквозь.
То – не беда.
Мы будем счастливы всерьёз.
Не холода!

Рукою мокрою своей меня прижмёшь.
И сердца стук, и тёплый дождь весенний...
Ты бородою по щеке мне проведёшь
И скажешь: я одна во всей Вселенной.

Пусть одиночество там курит в стороне.
Ведь от него мы отреклись всецело.
С тобою мы вдвоём, наедине.
Мгновение продлить готовы смело.

На сердце раны были. Заросли.
Зарубцевались, более не ноют.
И места больше нету для тоски.
Она с тобою больше нас не тронет.

И снова дождь пронзает тишину.
И звон пьянящий наполняет землю.
А мы друг другу дарим глубину.
И скажет взор: люблю тебя и верю.

Вот этот миг, в котором вечность вся,
В котором смысл и счастье мироздания.
Когда венком прекраснейшим сплелся
Вкруг наших ног земной ковёр свиданья.

Вот он – простор! Свобода для души!
Рождающий творящие порывы.
Как в вечности секунды хороши!
И как они до глубины красивы!