Город спит

Стефка Модар
5.01.2018 г.

ГОРОД СПИТ

Город мой погрузился во тьму
Видит сказку про счастье во сне
И неведома тайна ему
Как грущу я наедине-е. 

У окна я стою одна-а
А вокруг тишина, тишина
Так гнетёт меня-я она-а         
Нелюбовь мной испита до дна.

Позабыть бы тебя поскорей
Мостик ветхий меж нами сожжён
Город спит, и не видит огней
В наших душах— в объятьях снов, он…

Мне бы выпросить у тишины
Встречу нашу хотя бы на час
И вдруг вспомнить чего лишены—
Стать счастливыми в тысячный раз.



АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)