Дождь Снег и Ветер

Андрей Барышев
 Неприглядно всё в окружающем свете
Непонятно то ли это день стоит, а то ли лежит себе ночь?
Выйдешь за дверь - дождь снег и ветер
Ни перед дверью, ни за ней ничего не найдёшь!

 Какие-то люди туда-сюда мотаются
У людей праздники. И как их осудишь?
Кто ругается, а кто-то тебе улыбается.
А Пал Палыч спросил:- Андрюха, третьим будешь?

 Третьим быть не хочу, а вторым не предлагают :-))
А первых, так вообще делают вид, что не понимают!
Окружающий мир непригляден в белом цвете
Да и в чёрном тоже.
Только дождь, снег и ветер

***
картинка из инета