Чистота моя первозданная...

Наталья Щурина
Чистота моя первозданная,
Матерь Святая моя.
Как люблю Тебя,желанная,
Лишь Тобой жива.
Преклоню головушку
К Плату Твоему
И пройду сторонушку
У судьбы в плену.
Не грущу, а радуюсь.
Боже мой и Мать,
Неужели я дождусь
Рядом с Вами встать.
Чистота моя первозданная,
Матерь Святая моя.
Как люблю Тебя ,желанная,
Лишь Тобой жива.