Угощенье пташкам

Тамара Рожкова
«Маленькая пташка,
У меня сегодня
Для тебя есть кашка.

Кашка не сырая.
Сваренная мною,
Вкусная, простая.

Вдоволь наедайся,
Но не объедайся,
Чтоб подняться в небо
Тотчас постарайся.
Сладенькая каша»-
Говорила Маша.
5 января 2018г.С-П.