Дача, это суета!

Светлана Королева Резанова 2
ДАЧА ...  , ЭТО  ...  СУЕТА!
У  Светульки жизнь не та!
Полной  жизнью  не шуршу,
через  раз  давно дышу  ...  !
Но  набраться силы надо...!
Жизнь , УДАЧА И НАГРАДА!!!
Талию  мы  соблюдали  ...  ,
только  ТОЩЕНЬКИМИ стали!
ОЛИВЬЕ  нам не  додали  ...  ,
ВСЁ  С  ТАРЕЛОК  "ПОСМЕТАЛИ".
ВПОРУ ...  юбок  не  носить  ...  ,
НАМ  БЫ  ШУБУ  ПОПРОСИТЬ!!!
Детский  сад! "ТРУСЫ  НА  ЛЯМКАХ"
искупались  в  лужах  ...  , ямках!
КАК  ЖЕ  ЛАНОЧКА  ПРАВА  ...  ,
СКОЛЬКО  В  ЖИВНОСТИ  ДОБРА!
Подружились  птичка  с  кошкой...,
ВСЕМ УЛЫБОЧКА  В  ОКОШКАХ...!
Котик  в  гнёздышко  ...  залез  ...,
ЭТО  Ж  ГОРОД , А  НЕ  ЛЕС  ...  !!!
А  ЛИСА  ...  , быстрей  ПОСТРЕЛА!
СТРАННО!!! КОЛОБКА  НЕ  СЪЕЛА?!
МОЛОДЕЦ  ЛАНУСЯ  НАША  ...  !!!
ПУСТЬ  СВЕРКАЕТ  "НАША  РАША"!
Светаа Королева(Резанова)2
5 января 2018года.ШУТКА.