Когда придёшь

Ингорек
Тогда придёшь, когда захочешь,
Туда, где вечность ждут тебя,
И, уходя, от разных, прочих,
Невольно молятся, любя.....
За этой дверью, тебе верят,
Твоих стихов, там тихий слог,
И, без тебя, все дни, - потери,
Невосполнимости глоток.
Доброй ночи. Л Ц Я