Зелёная миля

Олег Каплан
Наобещал, а ведь не доживу.
Десяток лет, такая дата.
Так и уйду, не поняв слова дежевю,
Единственно печальная утрата.
..…
Всё остальное получил,
Не без труда, не без усилий.
И заблуждался и любил,
Идя своей «зелёной  милей.

******16.10.10г.