Чистое сознание

Оксана Васюкович
Такая нежность, красота
Струится сердца мироздания
Сливаются из уст в уста
Глубоким, чистым осознанием
Услышу я призыв Любви
Стремления Высших Сфер
Проникнуть в сердце, оживить
Потоком Совершенства
Узнаю я, другую жизнь
Где благодать, блаженство
Наполнены сердца людей
И песни совершенства
Играет музыка Любви
И сердце так ласкает
Что, обмануть меня нельзя
Что, Чистое Сознание.

26.05.16