Сорок седьмые десять шуток шутки 461-470

Юлий Веледницкий
 

     Шутка 461 Начальник прав всегда.

Начальник прав всегда.
И, если согласиться с этим не охота,
Приходится менять тогда
Своё начальство… и работу.
                *****
      Шутка 462 Планете нашей надоели.

Землетрясения, пожары, ураганы
Идут подряд. А может, как ни странно,
Мы здесь, на самом деле,
Планете нашей надоели.
Земля, от нас устав,
Решила поменять состав.
Дать шанс начать с начала людям.
Адам и Ева. Рай. Но яблока не будет.
А что там будет, не пойму.
Бог Тору там отдаст кому?
             *****
      Шутка 463 Невеста у меня разъелась.

Невеста у меня разъелась…
Гораздо больше, чем хотелось.
Я не открою Вам секрета,
Влюбился я совсем не в эту.
Короче, это не она.
Моя любовь была стройна.
В преддверье свадебного дня
Решил… женитесь без меня.
               *****
       Шутка 464 В чужом глазу соринки не ищу.

В чужом глазу соринки не ищу давно.
В своём глазу своё бревно
Нашёл и не однажды.
Ведь я с женитьбой ошибался дважды.
Хотя всем было видно за версту,
Что женщину я выбирал не ту.
А может всё наоборот,
Я был не тот.
                *****
       Шутка 465 Хранить секрет.

-Скажи, умеешь или нет
Хранить секрет?
-Могу, но чтобы не забыла вдруг
Храню его среди подруг.
                *****
      Шутка 466 Попрыгунья стрекоза.

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела,
Оглянуться не успела…
Муравей к ней подошёл.
Пригласил за шведский стол.
Пригласил потом в свою
Муравьиную семью.
-Тебе конечно будет лучше
У нас здесь в муравьиной куче.

Там в куче через две недели
Её благополучно съели.
               *****
       Шутка 467 В кафе на двери в туалет.

В кафе на двери в туалет
Мужской и женский силуэт.
А это значит, никому
Нельзя входить по одному.
               *****
       Шутка 468 Ваши сбереженья лежат без движенья.

Из банка звонят- Ваши сбереженья
Лежат здесь очень долго без движенья.
Я объяснил не волновались чтоб,
Что это денежки мои.
Лежат на гроб…
И праздник всей семьи.
Но с этим вы меня не торопите.
Терплю. И вы терпите.
                *****
     Шутка 469 На Манхэттенском мосту повесили портрет Путина.

Америке Россия послала свой привет.
Здесь на мосту повесили любимого портрет.
Чтоб знамя дружбы пламенной
Всем видеть за версту,
Повесьте в белокаменной
Обаму на мосту.

Ну повисит до января.
Не велика беда,
Чтоб беспокоиться зазря.
А Путин навсегда!
               2016 год.       
               *****
          Шутка 470 Сластёна я.

Не буду вас обманывать друзья-
Сластёна я.
Открыл коробочку конфет,
Сел рядом, через час их нет.
Своей могучей силе воли
Мешать мне в этом не позволю.
Ведь если сласти оказались здесь,
Не пропадать им. Кто-то должен съесть.