Альбомы с фото

Мега Паша
Альбомы с фото, припали пылью- года идут..
Те что сказали, что мы бессильны- безбожно лгут.
Играет бойко в бокале тонком  моём вино.
С кем мне хотелось сегодня выпить- не суждено...
Огни от ёлки осветят  дом мой, как сто свечей.,
Но только эхом  не слышно смеха  моих друзей.




         Фото автора.