Детские фантазии...

Марина Леонтьевна
Светлый лучик - детские фантазии,
Манит луг травой не скошенной...
Устаёт душа в однообразии,
Мысль жужжит букашкой крошечной.

Растворился страх души в прострации,
Звёзды в небе, просветление...
И фантазий дивных иллюстрации
Дарят сердцу вдохновение.
     *   *   *   *
За пеленой печали - хлопья снега,
Где вальс закружит в бесконечность.
Другое время...Суеты нет, бега,
Наивно-детская беспечность.