Карнавал

Олег Каплан
На карнавале жизни ярком,
Где мир под маской мима,
Будь сам себе подарком-
Желательно любимым.

Бессмертны идеалы,
В них наши души живы,
Но как их шансы малы,
На празднике наживы.

*****16.01.09г.