Зачем слова?

Залина Абаева
Зачем слова? Когда и так понятно...
Пронзает душу взгляд без слов больней,
Не стоит искоса глядеть в глаза украдкой
Как прежде я не вижу в них огней.

Зачем слова?Ведь тишина кричала,
О том,что чувства стали остывать,
А время в злую шутку лишь сыграло
И стали недомолвки нависать.

Зачем слова?Ведь сердце не обманешь,
Не нужно лгать,ресницы опустив.
Поступками лишь душу снова травишь
И даже голос будто-бы фальшив.

Зачем слова?Когда уже не важно,
Что сердце бьется боль не ощутив.
Смотрю  теперь судьбе в глаза бесстрашно,
От сердца дверь ключом навек закрыв.