Не Ромео, не Джульетта

Артем Усовецкий
Твоя улыбка заразительна:
Ты улыбнёшься - я в ответ,
Но ты молчишь, ты необщительна -
И крепнет мой иммунитет

Вокруг другие уж синьоры,
Всё серенады у окна...
Поют, свои бросают взоры,
Но ты по-прежнему одна

И я один, с иммунитетом,
С ним коротаю вечера,
Мы не Ромео и Джульетта,
То осознать пришла пора...